Puré de Brócolos com Borrego
Ingredientes
- ½ Chávena almoçadeira de Brócolos
- 2 Batatas médias
- 1 Cenoura
- 1 Cebola
- 60g Carne de Borrego
- 2 Colheres de sobremesa de azeite
Passo a passo
-
Modo de Preparação
1 - Lave bem todos os legumes.
2 - Descasque as batatas, a cenoura e a cebola.
3 - Corte todos os legumes em pedaços e coza, em água, durante cerca de 15 minutos.
4 - Retire do lume e triture os legumes com a varinha mágica até obter um puré.
5 - Adicione o borrego limpo de gorduras e previamente cozido, desfiado em pequenos pedaços e volte a triturar.
6 - Antes de servir junte o azeite.
Notas:
- Se o seu bebé tem 6 meses, adicione apenas 30g de carne.
- Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.
Dica: Caso o Puré fique muito espesso, pode acrescentar um pouco de água.