Ingredientes
- 2 Batatas
- 1 Cenoura
- Alho-francês (só a parte branca)
- ½ Cebola
- 100g Espinafres
- 50g Massinha de letras
- 120g Carne de Borrego
- 3 Colheres de sopa de Azeite
Passo a passo
-
15minPreparação
-
25minConfeção
-
40minTempo total
-
Modo de Preparação
1 - Lave bem todos os legumes.
2 - Descasque as batatas, a cenoura e a cebola.
3 - Corte todos os legumes em pedaços, coloque numa panela com água e leve ao lume a cozer.
4 - Quando tudo estiver cozido, retire do lume e triture com a varinha mágica de forma a obter um creme aveludado.
5 - Junte as massas e deixe cozer em lume brando.
6 - Adicione o borrego limpo de gorduras e previamente cozido, desfiado em pequenos pedaços.
7 - Antes de servir junte o azeite.
Nota:
- Se o seu bebé tem entre 13 e 23 meses, prepare a receita com 90g de carne.
- Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.