- 1 Fatia de Abóbora (20g)
- 1 Batata
- ½ Cebola
- 1 Cenoura
- 60g Carne de Coelho
- 2 Colheres de sopa de Azeite
-
15minPreparação
-
30minConfeção
-
45minTempo total
-
Modo de Preparação
1 - Lave bem todos os legumes.
2 - Descasque a abóbora (e retire as pevides), a batata, a cebola e a cenoura.
3 - Corte a abóbora, a cenoura e a batata em pedaços pequenos e corte a cebola em meias luas.
4 - Coloque a batata, a cebola e a cenoura numa panela, adicione água até os legumes estarem cobertos e leve-os ao lume a cozer.
5 - Triture os legumes com a varinha mágica.
6 - Adicione a abóbora e deixe cozer durante mais 10 minutos.
7 - Adicione o coelho limpo de gorduras e previamente cozido, desfiado em pequenos pedaços.
8 - Antes de servir junte o azeite. Se necessário, esmague o preparado com um garfo.
Nota: Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.