- 1 Dente de Alho
- Sumo de ½ Limão
- ½ Copo de Água
- 1 Folha de Louro
- Tomilho q.b.
- 2 Pitadas de Sal
- 140g de Arroz
- 120g Corvina
- 2 Colheres de sopa de Azeite
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5minPreparação
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30minConfeção
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35minTempo total
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Modo de Preparação
1 - Lave bem os legumes e as folhas de louro.
2 - Descasque o alho.
3 - Esmague o alho com o tomilho e o sumo de limão, de modo a preparar uma pasta e barre a corvina com a mesma. De seguida, leve ao frigorífico o peixe tapado, durante cerca de 1h.
4 - Aqueça o forno a 180°C.
5 - Coloque a corvina num prato de ir ao forno.
6 - Regue com um pouco de azeite.
7 - Leve ao forno a assar entre 20 a 30 minutos, regando com o molho regularmente.
8 - Leve água ao lume num tacho e quando estiver a ferver, acrescente o arroz. Mexa regularmente para que o arroz não cole ao fundo do tacho. Tempere com um pouco de sal.
9 - Deixe cozer até a água evaporar, de modo a que o arroz fique solto e sirva com a corvina desfiada e limpa de pele e espinhas.
Nota:
- Se preferir poderá passar o arroz por água, antes de o cozer.
- Se estiver a dar, pela primeira vez, algum dos ingredientes deste prato ao bebé, deverá inclui-‐lo nas suas refeições durante 3 dias consecutivos.