Creme de Cenoura com Agrião e Coelho
Ingredientes
- Agrião (1 chávena almoçadeira)
- ½ Curgete
- 1 Cenoura
- ½ Cebola
- 20g Carne de Coelho
- 1 Colher de sopa de Azeite
Passo a passo
-
Modo de Preparação
1 - Lave bem todos os legumes.
2 - Descasque a curgete, a cenoura e a cebola e corte-as em pedaços.
3 - Leve-as ao lume numa panela com água a cobri-las. Deixe levantar fervura e cozer.
4 - Quando estiverem quase cozidas, adicione o agrião.
5 - Retire do lume e triture tudo com uma varinha mágica de forma a obter um creme aveludado.
6 - Adicione o coelho limpo de gorduras e previamente cozido, desfiado em pequenos pedaços e volte a triturar.
7 - Antes de servir junte o azeite.
Nota: Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.
Receitas relacionadas
Creme Aveludado de Alho Francês com Coelho
Puré de Feijão-verde e Cenoura com Pescada
Puré de Abóbora com Alface e Coelho
Creme Aveludado de Alho Francês com Frango
Puré de Cenoura com Curgete e Frango
Creme de Alho Francês e Cenoura com Coelho
Creme de Batata-doce e Alface com Coelho