24-36 meses
Pratos Principais
Receita
Adicionar este post aos favoritos

Frango com Alho Francês e Arroz

2
Normal
37min
Ingredientes
  • ½ Alho Francês (só a parte branca)
  • ½ Cenoura pequena
  • 1 Pitada de Sal
  • 60g Peito de Frango
  • 70g Arroz
  • 2 Colheres sopa de Azeite
Passo a passo
  • 12min
    Preparação
  • 25min
    Confeção
  • 37min
    Tempo total
  • Modo de Preparação

    1 - Lave bem todos os legumes.

    2 - Descasque a cenoura e rale-a.

    3 - Corte o alho francês em pequenas rodelas.

    4 - Leve água ao lume num tacho e quando estiver a ferver, acrescente o arroz e tempere com um pouco de sal. Mexa regularmente para que o arroz não cole ao fundo do tacho.

    5 - Numa frigideira, faça um refogado com o alho francês, a cenoura ralada e o azeite.

    6 - Corte o frango em pequenos cubos, limpe-o de gorduras e junte ao refogado, deixando cozinhar durante cerca de 15 minutos.

    7 - Quando estiver cozinhado, desfie o frango.

    8 - Envolva o preparado de frango e alho-francês no arroz e sirva. Se necessário, esmague com um garfo.

    Notas:

    - Se preferir poderá passar o arroz por água, antes de o cozer.

    - Se estiver a dar, pela primeira vez, algum dos ingredientes deste prato ao bebé, deverá inclui-lo nas suas refeições durante 3 dias consecutivos.