- ½ Alho Francês (só a parte branca)
- ½ Cenoura pequena
- 1 Pitada de Sal
- 60g Peito de Frango
- 70g Arroz
- 2 Colheres sopa de Azeite
-
12minPreparação
-
25minConfeção
-
37minTempo total
-
Modo de Preparação
1 - Lave bem todos os legumes.
2 - Descasque a cenoura e rale-a.
3 - Corte o alho francês em pequenas rodelas.
4 - Leve água ao lume num tacho e quando estiver a ferver, acrescente o arroz e tempere com um pouco de sal. Mexa regularmente para que o arroz não cole ao fundo do tacho.
5 - Numa frigideira, faça um refogado com o alho francês, a cenoura ralada e o azeite.
6 - Corte o frango em pequenos cubos, limpe-o de gorduras e junte ao refogado, deixando cozinhar durante cerca de 15 minutos.
7 - Quando estiver cozinhado, desfie o frango.
8 - Envolva o preparado de frango e alho-francês no arroz e sirva. Se necessário, esmague com um garfo.
Notas:
- Se preferir poderá passar o arroz por água, antes de o cozer.
- Se estiver a dar, pela primeira vez, algum dos ingredientes deste prato ao bebé, deverá inclui-lo nas suas refeições durante 3 dias consecutivos.