Creme de Cenoura e Curgete com Arroz e Coelho
Ingredientes
- 2 Batatas médias
- ½ Curgete
- 1 Cebola
- 2 Cenouras
- 1 Colher de sopa de Arroz
- 90g Carne de Coelho
- 3 Colheres de sopa de Azeite
Passo a passo
-
Modo de Preparação
1 - Lave bem todos os legumes e descasque-os.
2 - Corte a curgete em rodelas.
3 - Corte os restantes legumes em pedaços.
4 - Coloque os legumes numa panela e adicione água até estes estarem cobertos.
5 - Coza os legumes.
6 - Depois de cozidos, retire do lume e triture os legumes com a varinha mágica até obter um creme aveludado.
7 - Adicione o arroz e leve novamente ao lume até este cozer.
8 - Adicione o coelho limpo de gorduras e previamente cozido, desfiado em pequenos pedaços.
9 - Antes de servir junte o azeite.
Notas:
- Se preferir poderá passar o arroz por água, antes de o adicionar ao creme.
- Se o seu bebé tem 12 meses, prepare a receita com 100g de carne.
- Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.