Sopa de Alface e Alho Francês
Ingredientes
- 150g Batata
- 50g Cebola
- ¼ Chávena almoçadeira Alface
- 1 Alho Francês (só a parte branca)
- 2 Colheres de sopa de Azeite
Passo a passo
-
Modo de Preparação
1 - Lave bem todos os legumes.
2 - Descasque a batata e a cebola.
3 - Corte a cebola em rodelas finas.
4 - Corte a batata e o alho francês em pequenos pedaços.
5 - Salteie a cebola no azeite durante 5 minutos.
6 - Junte a batata.
7 - Cubra com água a ferver e leve a batata, a cebola e a alface a cozer durante 10 minutos.
8 - Retire do lume e triture os legumes com a varinha mágica.
9 - Adicione o alho francês e deixe cozer durante mais 10 minutos.
10 - Antes de servir junte o azeite.
Nota: Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.
Receitas relacionadas
Puré de Abóbora com Alface e Coelho
Creme Aveludado de Alho Francês com Coelho
Creme de Alho Francês e Cenoura com Coelho
Puré de Couve-flor com Cenoura e Frango
Puré de Couve-flor com Cenoura e Peru
Puré de Feijão-verde e Abóbora com Peru
Puré de Feijão-verde e Cenoura com Pescada