Estufadinho de Vegetais e Carne

Estufadinho de Vegetais e Carne

12-24 meses
Receita
Prep: 15minutos
Tempo de cozedura​ 25minutos
Porções 1
Pratos Principais
Dificuldade Normal

Ingredientes

  • 50g Carne de vaca para estufar
  • 400ml Água mineral ou de nascente adequada para bebés
  • 15g Cebola
  • 15g Nabo
  • 30g Cenouras
  • 40g Alho francês
  • 1 Folha de louro pequena
  • 1 Pitada de sal

Utensílios

  • Caçarola

Passo a passo

  • Modo de Preparação

    1 - Coloque a carne, cortada em cubinhos, numa caçarola. Cubra com água fria.

    2 - Leve ao lume até levantar fervura, tape e deixe cozinhar cerca de 10 minutos.

    3 - Lave, descasque e corte todos os vegetais em cubinhos. Junte à caçarola, com a folha de louro e uma pequena pitada de sal.

    4 - Tape e deixe cozinhar 15 minutos.

    5 - Retire a gordura que se formou em cima e tire a folha de louro antes de servir.

    6 - Verifique a temperatura antes de dar este prato ao seu bebé!

Registe-se

  Registe-se

Entre no nosso clube e receba brindes, ofertas exclusivas e conteúdos personalizados

Amostras e descontos

Brinde de boas-vindas

Ferramentas úteis

Informação personalizada