Ingredientes
- 50g Carne de vaca para estufar
- 400ml Água mineral ou de nascente adequada para bebés
- 15g Cebola
- 15g Nabo
- 30g Cenouras
- 40g Alho francês
- 1 Folha de louro pequena
- 1 Pitada de sal
Utensils
- Caçarola
Passo a passo
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15minPreparação
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25minConfeção
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40minTempo total
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Modo de Preparação
1 - Coloque a carne, cortada em cubinhos, numa caçarola. Cubra com água fria.
2 - Leve ao lume até levantar fervura, tape e deixe cozinhar cerca de 10 minutos.
3 - Lave, descasque e corte todos os vegetais em cubinhos. Junte à caçarola, com a folha de louro e uma pequena pitada de sal.
4 - Tape e deixe cozinhar 15 minutos.
5 - Retire a gordura que se formou em cima e tire a folha de louro antes de servir.
6 - Verifique a temperatura antes de dar este prato ao seu bebé!