
Estufadinho de Vegetais e Carne
Ingredientes
- 50g Carne de vaca para estufar
- 400ml Água mineral ou de nascente adequada para bebés
- 15g Cebola
- 15g Nabo
- 30g Cenouras
- 40g Alho francês
- 1 Folha de louro pequena
- 1 Pitada de sal
Utensílios
- Caçarola
Passo a passo
-
Modo de Preparação
1 - Coloque a carne, cortada em cubinhos, numa caçarola. Cubra com água fria.
2 - Leve ao lume até levantar fervura, tape e deixe cozinhar cerca de 10 minutos.
3 - Lave, descasque e corte todos os vegetais em cubinhos. Junte à caçarola, com a folha de louro e uma pequena pitada de sal.
4 - Tape e deixe cozinhar 15 minutos.
5 - Retire a gordura que se formou em cima e tire a folha de louro antes de servir.
6 - Verifique a temperatura antes de dar este prato ao seu bebé!
Receitas relacionadas

Estufadinho de Perca com Espinafres e Massa Cotovelos

Risoto Cremoso de Frango e Alho Francês

Tamboril Cozido com Arroz de Tomate

Lombo de Porco Estufado com Arroz de Brócolos

Batata Recheada com Frango Desfiado

Sopa de Aletria, Cenoura, Frango e Cogumelos

Bifinhos de Peru Estufados com Cogumelos e Esparguete

Creme Aveludado de Alho Francês com Coelho

Sopa de Alho Francês, Cenoura e Massinha com Salmão

Sopa de Espinafres com Massinha de letras e Borrego

Tirinhas de Pato com Limão e Cotovelinhos

Cação em Tomate com Puré de Batata e Cenoura

Creme de Alho Francês e Cenoura com Coelho