Salteado de Porco Caramelizado com Pimentos e Mel
- 1 Lombinho de porco
- 1 Pimento vermelho
- 1 Alho francês
- 1 Cebola
- 1 Colher de sopa de mel
- 3 Pés de coentros frescos
- 1 Colher sopa de azeite
- Molho de Soja qb.
- Pimenta qb
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15minPreparação
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8minConfeção
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23minTempo total
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Preparação
1 - Lave os vegetais. Corte o alho francês, em palitos finos, pique finamente a cebola e corte o pimento em palitos finos e depois em metade.
2 - Corte a carne de porco em fatias finas e salteie em azeite durante 3 minutos num wok bastante quente.
3 - Adicione os vegetais e salteie por mais 3 minutos; depois junte o molho de soja e cozinhe mais 2 minutos. Acrescente o mel e mexa bem. Salpique com coentros picados antes de servir.
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Sugestão
1. Para tornar a receita vegana pode usar outra fonte de proteina vegetal (Tofu ou Seitan).
2. Para acrescentar cor, pode juntar um pimento verde, corte-o como o pimento vermelho.
*O mel não deve ser introduzido antes dos 12 meses de idade, a menos que os esporos de Clostridium botulinum tenham sido inativados por um tratamento adequado de alta pressão e alta temperatura, como é utilizado na indústria.