Linguado gratinado com Molho de Tomate e Penne Tricolor
- ½ Cebola
- 2 Colheres de sopa rasas de Polpa de Tomate
- 1 Colher de sopa de Queijo Flamengo ralado
- 1 Colher de sobremesa rasa de Farinha
- 60g Filete de Linguado
- 1 Pitada de Sal
- Salsa picada
Acompanhamento:
- 1 Pitada de Sal
- 70g Penne tricolor
- 1 Colher de chá de Azeite
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5minPreparação
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40minConfeção
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45minTempo total
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Modo de Preparação
1 - Lave, descasque e pique a cebola.
2 - Coza os filetes em água e tempere com um pouco de sal. Reserve a água de cozedura.
3 - Leve a cebola a alourar com o azeite.
4 - Junte a farinha, o tomate e um pouco de água de cozedura do peixe, depois de coada por um passador. Mexa bem e deixe apurar.
5 - Coloque os filetes numa assadeira untada com um pouco de azeite e regue-os com o molho.
6 - Polvilhe o preparado com o queijo ralado e leve ao forno a gratinar durante cerca de 10 minutos a 220ºC.
7 - Coza a massa em água e adicione o azeite para evitar que cole. Tempere com um pouco de sal. Escorra.
8 - Sirva a massa com o linguado.
Nota: Se estiver a dar, pela primeira vez, algum dos ingredientes deste prato ao bebé, deverá inclui-lo nas suas refeições durante 3 dias consecutivos.