Perna de Peru Assada com Batatas
Ingredientes
- 249g Batatas
- ½ Cebola
- 90g Perna de Peru
- 1 Colheres de sobremesa de Azeite
- Salsa q.b.
- Tomilho q.b.
Passo a passo
-
Modo de Preparação
1 - Lave bem a batata, descasque-a e corte-a em cubos.
2 - Descasque a cebola e corte-a às rodelas.
3 - Aqueça previamente o forno a 180°C.
4 - Pincele um tabuleiro com azeite e coloque a cebola cortada sobre o azeite.
5 - Disponha o peru e as batatas sobre o tabuleiro. De seguida, pincele o restante azeite sobre a batata e o peru e polvilhe com salsa e tomilho.
6 - Leve 30 a 35 minutos ao forno, até a carne e as batatas ficarem tenras.
Nota: Se estiver a dar, pela primeira vez, algum dos ingredientes deste prato ao bebé, deverá inclui-lo nas suas refeições durante 3 dias consecutivos.
Receitas relacionadas
Borrego Assado com Puré de Batata com Cenoura e Couve
Lombinho de Peixe-espada Guisado com Fusilli Tricolor
Lombo de Porco Estufado com Arroz de Brócolos
Linguado gratinado com Molho de Tomate e Penne Tricolor
Ensopado de Abóbora e Carne de Vaca
Cação em Tomate com Puré de Batata e Cenoura
Peixe-espada Grelhado com Barca de Batata
Batata Recheada com Frango Desfiado
Creme de Batata-doce com Salsa e Frango
Risoto Cremoso de Frango e Alho Francês