Mini-tarte de Frango

Mini-tarte de Frango

24-36 meses
Receita
Prep: 15minutos
Tempo de cozedura​ 45minutos
Porções 6
Pratos Principais
Dificuldade Normal

Ingredientes

  • ½ Alho francês (só a parte branca)
  • 1 Cebola
  • 1 Colher de sobremesa de Vinagre
  • Tomilho fresco
  • 1 Colher de sopa de Farinha de Milho
  • 480g Batatas
  • 1 Pitada de Sal
  • 180g Peito de Frango
  • 3 Colheres de sopa de Azeite

Passo a passo

  • Modo de Preparação

    1 - Lave bem todos os legumes e o tomilho.

    2 - Descasque a batata e a cebola.

    3 - Corte todos os legumes em pedaços e pique o tomilho.

    4 - Salteie o alho francês e a cebola com o azeite e o tomilho durante 10 min.

    5 - Junte o vinagre e deixe ferver até evaporar.

    6 - Coza o frango, temperado com um pouco de sal e reserve o caldo.

    7 - Adicione o frango desfiado ao preparado salteado.

    8 - Misture a farinha de milho e acrescente um pouco de água da cozedura do frango, mexendo sempre para fazer um molho suave.

    9 - Coza as batatas em água, esmague-as em puré e misture com um pouco de azeite.

    10 - Divida o frango por 6 pequenos pratos de ir ao forno.

    11 - Cubra com o puré e leve ao forno a assar durante cerca de 5-10 minutos a 200°C.

    Nota: Se estiver a dar, pela primeira vez, algum dos ingredientes deste prato ao bebé, deverá inclui-lo nas suas refeições durante 3 dias consecutivos.

Registe-se

  Registe-se

Entre no nosso clube e receba brindes, ofertas exclusivas e conteúdos personalizados

Amostras e descontos

Brinde de boas-vindas

Ferramentas úteis

Informação personalizada