- ½ Alho francês (só a parte branca)
- 1 Cebola
- 1 Colher de sobremesa de Vinagre
- Tomilho fresco
- 1 Colher de sopa de Farinha de Milho
- 480g Batatas
- 1 Pitada de Sal
- 180g Peito de Frango
- 3 Colheres de sopa de Azeite
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15minPreparação
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45minConfeção
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60minTempo total
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Modo de Preparação
1 - Lave bem todos os legumes e o tomilho.
2 - Descasque a batata e a cebola.
3 - Corte todos os legumes em pedaços e pique o tomilho.
4 - Salteie o alho francês e a cebola com o azeite e o tomilho durante 10 min.
5 - Junte o vinagre e deixe ferver até evaporar.
6 - Coza o frango, temperado com um pouco de sal e reserve o caldo.
7 - Adicione o frango desfiado ao preparado salteado.
8 - Misture a farinha de milho e acrescente um pouco de água da cozedura do frango, mexendo sempre para fazer um molho suave.
9 - Coza as batatas em água, esmague-as em puré e misture com um pouco de azeite.
10 - Divida o frango por 6 pequenos pratos de ir ao forno.
11 - Cubra com o puré e leve ao forno a assar durante cerca de 5-10 minutos a 200°C.
Nota: Se estiver a dar, pela primeira vez, algum dos ingredientes deste prato ao bebé, deverá inclui-lo nas suas refeições durante 3 dias consecutivos.