Ingredientes
- 240g Batatas
- ½ Cebola
- 90g carne de Coelho
- 2 Colheres de sopa de Azeite
- Salsa q.b.
- Tomilho q.b.
Passo a passo
-
13minPreparação
-
35minConfeção
-
48minTempo total
-
Modo de Preparação
1 - Lave bem a batata.
2 - Descasque a batata e a cebola e corte-as às rodelas.
3- Aqueça previamente o forno a 180°C.
4 - Pincele um tabuleiro com azeite.
5 - Disponha as batatas e a cebola sobre o tabuleiro. De seguida, pincele o restante azeite sobre as batatas e a cebola e polvilhe com salsa e tomilho.
6 - Coloque o coelho sobre a cama de cebola em rodelas, rodeado pelas batatas e leve ao forno durante 30 a 35 minutos. Vá regando com água e virando para que asse uniformemente.
7 - Quando estiverem assados, sirva, tendo atenção à temperatura.
Nota: Se estiver a dar, pela primeira vez, algum dos ingredientes deste prato ao bebé, deverá inclui-lo nas suas refeições durante 3 dias consecutivos.