Ingredientes
- 50g Lentilhas cruas
- 1/2 Fatia de Fiambre de Frango
- 1/4 Cenoura
- 1/4 Cebola pequena
- 500ml Água mineral ou de nascente
- 5 Folhas de salsa
- 1 Raminho de tomilho
Utensils
- Caçarola
- Liquidificador ou varinha mágica
Passo a passo
-
15minPreparação
-
30minConfeção
-
45minTempo total
-
Modo de Preparação:
1 - Escolha e lave as lentilhas.
2 - Lave, descasque e corte a cenoura em cubos. Parta a cebola ao meio. Lave a salsa.
3 - Coloque todos os ingredientes - exceto o fiambre - numa caçarola com a água.
4 - Leve a lume forte até levantar fervura. Reduza a intensidade do lume e deixe cozinhar cerca de 30 minutos em lume brando.
5 - Corte o fiambre em pedacinhos
6 - Retire o tomilho e leve ao liquidificador. Sirva num prato e junte o fiambre.
7 - Verifique a temperatura antes de servir este prato ao seu bebé!