pure_de_abobora_e_couve_lombarda_com_coelho

Puré de Abóbora e Couve Lombarda com Coelho

6-12 meses
Receita
Prep: 15minutos
Tempo de cozedura​ 30minutos
Porções 2
Sopas
Dificuldade Normal

Ingredientes

  • 1,5 Batatas médias
  • 25g Abóbora
  • ½ Cebola
  • 25g Couve lombarda
  • 60g Carne de Coelho
  • 1 Colher de sobremesa de Azeite

Passo a passo

  • Modo de Preparação

    1 - Lave bem todos os legumes.

    2 - Descasque as batatas, a abóbora (e retire as pevides) e a cebola.

    3 - Leve os legumes ao lume, cobertos com água, a cozer.

    4 - Depois de levantar fervura, deixe cozer em lume brando.

    5 - Quando tudo estiver cozido, retire do lume e triture com a varinha mágica até obter um puré.

    6 - Adicione o coelho limpo de gorduras e previamente cozido, desfiado em pequenos pedaços e volte a triturar.

    7 - Antes de servir junte o azeite.

    Dica: Coloque a quantidade de caldo, consoante a textura que desejar para o puré.

    Nota: Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.

Registe-se

  Registe-se

Entre no nosso clube e receba brindes, ofertas exclusivas e conteúdos personalizados

Amostras e descontos

Brinde de boas-vindas

Ferramentas úteis

Informação personalizada