Puré de Abóbora e Couve Lombarda com Coelho
Ingredientes
- 1,5 Batatas médias
- 25g Abóbora
- ½ Cebola
- 25g Couve lombarda
- 60g Carne de Coelho
- 1 Colher de sobremesa de Azeite
Passo a passo
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Modo de Preparação
1 - Lave bem todos os legumes.
2 - Descasque as batatas, a abóbora (e retire as pevides) e a cebola.
3 - Leve os legumes ao lume, cobertos com água, a cozer.
4 - Depois de levantar fervura, deixe cozer em lume brando.
5 - Quando tudo estiver cozido, retire do lume e triture com a varinha mágica até obter um puré.
6 - Adicione o coelho limpo de gorduras e previamente cozido, desfiado em pequenos pedaços e volte a triturar.
7 - Antes de servir junte o azeite.
Dica: Coloque a quantidade de caldo, consoante a textura que desejar para o puré.
Nota: Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.