Sopa de Aletria, Cenoura, Frango e Cogumelos
Ingredientes
- 15g Aletria
- 30g Bife de frango
- 1/4 Cenoura (cerca de 30g)
- 15g Alho francês
- 1 Cogumelo
- 500ml Água
Passo a passo
-
Modo de Preparação
1 - Lave os vegetais. Descasque e parta em pedacinhos pequenos a cenoura, o alho francês e o cogumelo.
2 - Pique finamente o frango.
3 - Coza a cenoura e o alho francês num tacho com água a ferver durante cerca de 10 minutos, junte o frango picado e cozinhe mais 10 minutos.
4 - Adicione a aletria e o cogumelo picado e deixe cozer mais 5 minutos.
5 - Triture no liquidificador e sirva morno.
Receitas relacionadas
Creme Aveludado de Alho Francês com Coelho
Creme de Alho Francês e Cenoura com Coelho
Creme de Legumes Coloridos com Frango
Sopa de Alho Francês, Cenoura e Massinha com Salmão
Creme de Curgete e Cebolinho com Frango
Puré de Cenoura com Curgete e Frango
Sopa de Legumes Coloridos com Pargo
Creme Aveludado de Alho Francês com Frango