Massinha com Fiambre

Massinha com Fiambre

12-24 meses
Receita
Prep: 3minutos
Tempo de cozedura​ 10minutos
Porções 1
Pratos Principais
Dificuldade Fácil

Ingredientes

  • 25g Massinha de letras (peso em cru)
  • 1/2 Fatia de Fiambre de Frango (cerca de 20g)
  • 2 Colheres-medida de pó de leite infantil do bebé
  • 60ml Água mineral ou de nascente adequada para bebé
  • 100ml Leite

Utensílios

  • Caçarola
  • Picadora 1,2,3

Passo a passo

  • Modo de Preparação

    1 - Numa caçarola, ferva 100ml água e coza a massa até a água ser completamente absorvida, cerca de 3 a 4 minutos.

    2 - Na mesma caçarola, em lume médio, deite pouco a pouco, o leite infantil previamente preparado sobre a massa, mexa. Cozinhe sobre lume brando até a mistura ficar cremosa.

    3 - Pique muito bem o fiambre, junte à massa cozida e mexa muito bem. Sirva morno ao bebé.

Registe-se

  Registe-se

Entre no nosso clube e receba brindes, ofertas exclusivas e conteúdos personalizados

Amostras e descontos

Brinde de boas-vindas

Ferramentas úteis

Informação personalizada