
Mini-Omelete com Coentros com Arroz Branco
Ingredientes
- 1 Colher de Sobremesa de Coentros Picados
- 2 Ovos
- 1 Colher de chá de Azeite
Acompanhamento:
- 50g Arroz
- 1 Pitada de Sal
Passo a passo
-
Modo de Preparação
1 - Bata o ovo e adicione-lhe os coentros picados.
2 - Leve o azeite a aquecer numa frigideira e quando estiver quente junte-lhe o ovo batido com a salsa.
3 - Quando começar a ganhar alguma consistência no lado em contacto com a frigideira, enrole aos poucos a omelete ou, se preferir, vire a omelete por inteiro, de forma a cozinhar o lado que ainda se encontra cru.
4 - Leve água ao lume num tacho e quando estiver a ferver, acrescente o arroz. Mexa regularmente para que o arroz não cole ao fundo do tacho. Tempere com um pouco de sal.
5 - Deixe cozer até a água evaporar, de modo a que o arroz fique solto e sirva com a carne.
Nota:
- Se preferir poderá passar o arroz por água, antes de o cozer.
- Se estiver a dar, pela primeira vez, algum dos ingredientes deste prato ao bebé, deverá inclui-lo nas suas refeições durante 3 dias consecutivos.
Receitas relacionadas

Escalfado em Cama de Esparregado de Espinafres com Arroz Branco

Pescada de Cebolada com Arroz de Coentros

Lombo de Porco Estufado com Arroz de Brócolos

Borrego Estufado com Arroz de Abóbora

Tamboril Cozido com Arroz de Tomate

Filetes de Linguado com Molho de Limão e Arroz de Brócolos