- 1 Colher de Sobremesa de Coentros Picados
- 2 Ovos
- 1 Colher de chá de Azeite
Acompanhamento:
- 50g Arroz
- 1 Pitada de Sal
-
5minPreparação
-
15minConfeção
-
20minTempo total
-
Modo de Preparação
1 - Bata o ovo e adicione-lhe os coentros picados.
2 - Leve o azeite a aquecer numa frigideira e quando estiver quente junte-lhe o ovo batido com a salsa.
3 - Quando começar a ganhar alguma consistência no lado em contacto com a frigideira, enrole aos poucos a omelete ou, se preferir, vire a omelete por inteiro, de forma a cozinhar o lado que ainda se encontra cru.
4 - Leve água ao lume num tacho e quando estiver a ferver, acrescente o arroz. Mexa regularmente para que o arroz não cole ao fundo do tacho. Tempere com um pouco de sal.
5 - Deixe cozer até a água evaporar, de modo a que o arroz fique solto e sirva com a carne.
Nota:
- Se preferir poderá passar o arroz por água, antes de o cozer.
- Se estiver a dar, pela primeira vez, algum dos ingredientes deste prato ao bebé, deverá inclui-lo nas suas refeições durante 3 dias consecutivos.