Filetes de Linguado com Molho de Limão e Arroz de Brócolos
- 1 Colher de sopa de Iogurte Natural
- Sumo de limão q.b.
- 1 Colher de Sopa de Azeite
- 60g Linguado
Acompanhamento:
- 25g Brócolos
- 70g Arroz
- 1 Pitada de Sal
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12minPreparação
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25minConfeção
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37minTempo total
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Modo de Preparação
1 - Limpe o linguado de pele e espinhas e aloure-o numa frigideira com o azeite, de forma, a que fique cozinhado por dentro, mas louro por fora.
2 - Prepare o molho, misturando uma colher de sopa de iogurte natural com sumo de limão a gosto.
3 -Para preparar o arroz, lave e corte os brócolos em pedaços pequenos.
4 - Coloque ao lume uma panela com água e quando estiver a ferver, junte os brócolos e o arroz ao mesmo tempo. Tempere com um pouco de sal.
5 - Antes da água secar totalmente desligue o lume, tape a panela e deixe secar, de modo a que o arroz fique mais solto.
6 - Sirva o arroz com o linguado e o molho de limão.
Notas:
- Se preferir poderá passar o arroz por água, antes de o cozer.
- Se preferir, poderá preparar o molho apenas quando for servir o prato.
- Se estiver a dar, pela primeira vez, algum dos ingredientes deste prato ao bebé, deverá inclui-lo nas suas refeições durante 3 dias consecutivos.