Tirinhas de Pato com Limão e Cotovelinhos
Ingredientes
- 90g Massa cotovelos
- 90g peito de Pato
- 1 dente de Alho
- 1 folha de Louro
- 1 Pitada de sal
- 1 Colher de chá de sumo de Limão
- 1 Colher de sopa de Azeite
Passo a passo
-
Modo de Preparação
1 - Descasque o alho e corte-o ao meio.
2 - Coza o pato em água temperada com o alho, louro e o sal.
3 - Depois de cozido, escorra e regue com o limão.
4 - Desfie o pato em tiras.
5 - Coza a massa em água e adicione 1 colher de sopa de azeite para evitar que cole. Tempere com um pouco de sal. Escorra.
6 - Sirva a massa com as tirinhas de pato.
Nota: Se estiver a dar, pela primeira vez, algum dos ingredientes deste prato ao bebé, deverá inclui-lo nas suas refeições durante 3 dias consecutivos.
Receitas relacionadas
Batata Recheada com Frango Desfiado
Coelho de Tomatada com Massa Cotovelos
Lombinho de Peixe-espada Guisado com Fusilli Tricolor
Lombo de Porco Estufado com Arroz de Brócolos
Lulinhas em Tomatada com Massa Búzios
Estufadinho de Perca com Espinafres e Massa Cotovelos
Borrego Assado com Puré de Batata com Cenoura e Couve
Redfish de Cebolada com Batatatinhas e Tomates Assados
Cação em Tomate com Puré de Batata e Cenoura
Pescada de Cebolada com Arroz de Coentros
Corvina Assada com Arroz de Cenoura
Filetes de Linguado com Molho de Limão e Arroz de Brócolos