Tirinhas de Pato com Limão e Cotovelinhos

Tirinhas de Pato com Limão e Cotovelinhos

12-24 meses
Receita
Prep: 10minutos
Tempo de cozedura​ 30minutos
Porções 3
Pratos Principais
Dificuldade Normal

Ingredientes

  • 90g Massa cotovelos
  • 90g peito de Pato
  • 1 dente de Alho
  • 1 folha de Louro
  • 1 Pitada de sal
  • 1 Colher de chá de sumo de Limão
  • 1 Colher de sopa de Azeite

Passo a passo

  • Modo de Preparação

    1 -­ Descasque o alho e corte-­o ao meio.

    2 -­ Coza o pato em água temperada com o alho, louro e o sal.

    3 - Depois de cozido, escorra e regue com o limão.

    4 -­ Desfie o pato em tiras.

    5 -­ Coza a massa em água e adicione 1 colher de sopa de azeite para evitar que cole. Tempere com um pouco de sal. Escorra.

    6 -­ Sirva a massa com as tirinhas de pato.

    Nota: Se estiver a dar, pela primeira vez, algum dos ingredientes deste prato ao bebé, deverá inclui-­lo nas suas refeições durante 3 dias consecutivos.

Registe-se

  Registe-se

Entre no nosso clube e receba brindes, ofertas exclusivas e conteúdos personalizados

Amostras e descontos

Brinde de boas-vindas

Ferramentas úteis

Informação personalizada