Curgetes Recheadas com Carne de Vitela
Ingredientes
- 2 Curgetes (cerca de 200g)
- 30ml NESTLÉ JÚNIOR 1+ Bebida láctea infantil adaptada para crianças a partir do 1º ano de idade
- 40g Carne de vaca picada
- 1/2 Cenoura
- 1 Tomate
- 1 Colher de chá de pão ralado
- 1 Colher de chá de cebola
Utensílios
- Caçarola
- Forno
Passo a passo
-
Modo de Preparação
1 - Pré-aqueça o forno a 220ºC.
2 - Lave as curgetes, corte a parte de cima e retire o seu interior com a ajuda de uma colher de chá.
3 - Coza a parte que cortou das curgetes numa caçarola com água a ferver durante cerca de 8 minutos. Escorra, deixe arrefecer e coloque as curgetes sobre uma folha de papel de cozinha.
4 - Lave, descasque e corte a cenoura em fatias finas. Descasque e pique a cebola.
5 - Pique a polpa da curgete e a cenoura e misture com a cebola, a carne, o leite do bebé e o pão ralado.
6 - Recheie as curgetes e tape com a própria tampa.
7 - Coloque as curgetes num prato de ir ao forno, molhe o prato com duas colheres de sopa de água e leve ao forno cerca de 45 minutos.
8 - Lave o tomate e pele-o, depois de mergulhar em água a ferver durante um minuto, retire-lhe as sementes e esmague a polpa.
9 - Sirva as curgetes acompanhadas com o puré de tomate.
-
Sugestão
Pode adicionar também uma folha de manjericão picada.