Courgettes Recheadas com Carne de Vitela

Curgetes Recheadas com Carne de Vitela

24-36 meses
Receita
Prep: 13minutos
Tempo de cozedura​ 54minutos
Porções 1
Pratos Principais
Dificuldade Normal

Ingredientes

  • 2 Curgetes (cerca de 200g)
  • 30ml NESTLÉ JÚNIOR 1+ Bebida láctea infantil adaptada para crianças a partir do 1º ano de idade
  • 40g Carne de vaca picada
  • 1/2 Cenoura
  • 1 Tomate
  • 1 Colher de chá de pão ralado
  • 1 Colher de chá de cebola

Utensílios

  • Caçarola
  • Forno

Passo a passo

  • Modo de Preparação

    1 - Pré-aqueça o forno a 220ºC.

    2 - Lave as curgetes, corte a parte de cima e retire o seu interior com a ajuda de uma colher de chá.

    3 - Coza a parte que cortou das curgetes numa caçarola com água a ferver durante cerca de 8 minutos. Escorra, deixe arrefecer e coloque as curgetes sobre uma folha de papel de cozinha.

    4 - Lave, descasque e corte a cenoura em fatias finas. Descasque e pique a cebola.

    5 - Pique a polpa da curgete e a cenoura e misture com a cebola, a carne, o leite do bebé e o pão ralado.

    6 - Recheie as curgetes e tape com a própria tampa.

    7 - Coloque as curgetes num prato de ir ao forno, molhe o prato com duas colheres de sopa de água e leve ao forno cerca de 45 minutos.

    8 - Lave o tomate e pele-o, depois de mergulhar em água a ferver durante um minuto, retire-lhe as sementes e esmague a polpa.

    9 - Sirva as curgetes acompanhadas com o puré de tomate.

  • Sugestão

    Pode adicionar também uma folha de manjericão picada.

Registe-se

  Registe-se

Entre no nosso clube e receba brindes, ofertas exclusivas e conteúdos personalizados

Amostras e descontos

Brinde de boas-vindas

Ferramentas úteis

Informação personalizada