Costeletas Assadas com Batatas
Ingredientes
- 150g de Costeletas de Porco
- 4 Batatas
- 1 Colher de chá de Azeite
- Cebolinho picado q.b.
Marinada:
- 1 Colher de sopa de Vinagre Balsâmico
- 4 Colheres de sopa de Polpa de Tomate
- 1 Colher de chá de Azeite.
Passo a passo
-
Modo de Preparação
1 - Lave bem as batatas e descasque-as. Corte-as aos cubos.
2 - Coloque os ingredientes da marinada num jarro e envolva-os bem.
3 - Disponha as costeletas numa folha de alumínio larga e dobrada e deite a marinada por cima.
4 - Embrulhe as costeletas no alumínio e coloque no frigorífico durante cerca de 1 hora.
5 - Pré-aqueça o forno a 200°C.
6 - Retire as costeletas do frigorífico e coloque num tabuleiro de ir ao forno, juntamente com as batatas. Deixe assar durante cerca de 30 minutos.
7 - Abra com cuidado o embrulho de alumínio e asse as costeletas com o embrulho aberto durante mais 30 minutos ou até ver que estão assadas.
8 - Regue as batatas com azeite, polvilhe com o cebolinho picado, e sirva com as costeletas assadas.
Nota: Se estiver a dar, pela primeira vez, algum dos ingredientes deste prato ao bebé, deverá inclui-lo nas suas refeições durante 3 dias consecutivos.