Ingredientes
- 6.5 Colheres de sopa rasas de Arroz (70g)
- 60g Camarão
- 1 Colher de sopa rasa de Polpa de Tomate
- ½ Cebola pequena
- 1 Dente de Alho
- 1 Colher de sopa de Azeite
- Coentros q.b.
Passo a passo
-
5minPreparação
-
25minConfeção
-
30minTempo total
-
Modo de Preparação
1 - Lave, descasque e pique a cebola e o alho.
2 - Coza o camarão e escorra. Coe a água da cozedura por um passador e reserve.
3 - Descasque o camarão.
4 - Faça um refogado leve (não muito frito) com a cebola e o alho e junte a polpa de tomate.
5 - Adicione água da cozedura do camarão. Junte o camarão e quando ferver, junte o arroz e deixe cozinhar, mas sem que o arroz seque demasiado.
6 - No final polvilhe com coentros picados (previamente lavados).
Notas:
- Se preferir poderá passar o arroz por água, antes de o cozer.
- Se estiver a dar, pela primeira vez, algum dos ingredientes deste prato ao bebé, deverá inclui-lo nas suas refeições durante 3 dias consecutivos.