Ingredientes
- 30g Filete de pescada, sem pele nem espinhas
- 25g Cuscuz pré-cozinhado
- 1 Tomate
- 1 Colher de sopa de azeite
- 4 Gotas de sumo de limão
- 80 ml de água mineral ou de nascente adequada para bebés
- 2 Colheres de sopa de água mineral ou de nascente adequada para bebés
Utensils
- Liquidificador ou Varinha Mágica
Passo a passo
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7minPreparação
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10minConfeção
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17minTempo total
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Modo de Preparação
1 - Lave o tomate e mergulhe-o numa caçarola de água a ferver durante cerca de 5 minutos. Pele-o, retire-lhe as sementes e corte-o em cubos.
2 - Aqueça 80 ml de água. Junte o peixe cortado em cubos e o cuscuz. Deixe cozinhar cerca de 4 minutos em lume brando. Desfaça o peixe.
3 - Junte o tomate, o sumo de limão, as duas colheres de sopa de água e o azeite, e triture no liquidificador. Sirva morno.
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Sugestão
Para pelar mais facilmente o tomate, faça uma incisão na pele do tomate e mergulhe-o primeiro em água a ferver, e depois em água fria.