Coelho no Forno com Arroz
Ingredientes
- 90g de Coelho
- ½ Cebola
- 3 Colheres de Sopa Arroz
- 1 Colher de sopa de Azeite
- Pitada de sal
Passo a passo
-
Modo de Preparação
1 - Descasque a cebola e corte-a às rodelas.
2 - Coloque o coelho num prato de forno, sobre a camada de cebola às rodelas, e regado com um fio de azeite, e leve ao forno quente pré-aquecido, a 180ºC.
3 - Vá regando o coelho com água e virando para que asse uniformemente.
4 - Leve água ao lume num tacho e quando estiver a ferver, acrescente o arroz. Mexa regularmente para que o arroz não cole ao fundo do tacho. Tempere com um pouco de sal.
5 - Deixe cozer até a água evaporar, de modo a que o arroz fique solto.
6 - Sirva o arroz com o coelho.
Notas:
- Se preferir poderá passar o arroz por água, antes de o cozer.
- Se estiver a dar, pela primeira vez, algum dos ingredientes deste prato ao bebé, deverá inclui-lo nas suas refeições durante 3 dias consecutivos.