Hamburgueres de Peru com Esparguete

Hamburgueres de Peru com Esparguete

24-36 meses
Receita
Prep: 10minutos
Tempo de cozedura​ 25minutos
Porções 6
Pratos Principais
Dificuldade Normal

Ingredientes

  • 180g Peito de Peru picado
  • 1 Cebola
  • 1 Colher de sopa de Farinha
  • Sal q.b.
  • 2 Colheres de Sopa de Azeite

Acompanhamento:

  • 210g Esparguete
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Colher de sopa de Azeite

Passo a passo

  • Modo de Preparação

    1 - Lave, descasque a cebola e pique-a.

    2 - Adicione a carne à cebola e misture.

    3 - Bata o ovo num outro recipiente e adicione-o à carne. Tempere com um pouco de sal.

    4 - Polvilhe um prato e as mãos com farinha e molde o preparado em formato de hambúrgueres.

    5 - Polvilhe todos os hamburgeres com farinha e cubra com película aderente pelo menos 30 minutos.

    6 - Pré-aqueça o grelhador.

    7 - Grelhe os hamburgueres até estarem bem passados.

    8 - Prepare uma panela com água e adicione-lhe azeite, para evitar que a massa se cole.

    9 - Leve a panela ao lume e quando estiver a ferver, junte o esparguete inteiro sem o partir. Tempere com um pouco de sal.

    10 - Mexa a água até que o esparguete esteja amolecido, evitando que os fios de massa fiquem colados entre si.

    11 - Deixe ferver até a massa cozer.

    12 - Depois de cozida, escorra a massa e sirva com os hamburgueres.

    Nota: Se estiver a dar, pela primeira vez, algum dos ingredientes deste prato ao bebé, deverá inclui-lo nas suas refeições durante 3 dias consecutivos.

Registe-se

  Registe-se

Entre no nosso clube e receba brindes, ofertas exclusivas e conteúdos personalizados

Amostras e descontos

Brinde de boas-vindas

Ferramentas úteis

Informação personalizada