- 180g Peito de Peru picado
- 1 Cebola
- 1 Colher de sopa de Farinha
- Sal q.b.
- 2 Colheres de Sopa de Azeite
Acompanhamento:
- 210g Esparguete
- 1 Pitada de Sal
- 1 Colher de sopa de Azeite
-
10minPreparação
-
25minConfeção
-
35minTempo total
-
Modo de Preparação
1 - Lave, descasque a cebola e pique-a.
2 - Adicione a carne à cebola e misture.
3 - Bata o ovo num outro recipiente e adicione-o à carne. Tempere com um pouco de sal.
4 - Polvilhe um prato e as mãos com farinha e molde o preparado em formato de hambúrgueres.
5 - Polvilhe todos os hamburgeres com farinha e cubra com película aderente pelo menos 30 minutos.
6 - Pré-aqueça o grelhador.
7 - Grelhe os hamburgueres até estarem bem passados.
8 - Prepare uma panela com água e adicione-lhe azeite, para evitar que a massa se cole.
9 - Leve a panela ao lume e quando estiver a ferver, junte o esparguete inteiro sem o partir. Tempere com um pouco de sal.
10 - Mexa a água até que o esparguete esteja amolecido, evitando que os fios de massa fiquem colados entre si.
11 - Deixe ferver até a massa cozer.
12 - Depois de cozida, escorra a massa e sirva com os hamburgueres.
Nota: Se estiver a dar, pela primeira vez, algum dos ingredientes deste prato ao bebé, deverá inclui-lo nas suas refeições durante 3 dias consecutivos.