Sopa de Couve-flor e Abóbora com Coelho
Ingredientes
- 100g Couve-flor
- 1 Fatia de Abóbora
- ½ Batata
- 30g Carne de Coelho
- 1 Colher de sobremesa de Azeite
Passo a passo
-
Modo de Preparação
1 - Lave bem todos os legumes.
2 - Descasque a abóbora (e retire as pevides) e a batata e corte-as em pedaços. Mantenha o pedaço de couve-flor inteiro.
3 - Coza a batata, a abóbora e a couve-flor, numa panela com água, durante cerca de 20 minutos.
4 - Após a cozedura retire a couve-flor.
5 - Triture a batata e a abóbora com a varinha mágica, de forma a obter um creme aveludado.
6 - Adicione a couve-flor partida, em pequenos pedaços, ao creme.
7 - Adicione o coelho limpo de gorduras e previamente cozido, desfiado em pequenos pedaços.
8 - Antes de servir junte o azeite.
Nota:
- Se o seu bebé tem 12 meses, prepare a receita com 40g de carne.
- Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.