Sopa de Couve-flor
Ingredientes
- 1 Batata-doce
- 1 Ramo de Couve-flor
- 1 Fatia de abóbora
- 2 Colheres de sobremesa de azeite
Passo a passo
-
Modo de Preparação
1 - Lave bem todos os legumes.
2 - Descasque a batata-doce e a abóbora (e retire as pevides).
3 - Corte todos os legumes em pedaços (mantenha a couve-flor inteira) e leve a cozer em água, durante cerca de 20 minutos.
4 - Corte a couve-flor cozida em pequenos pedaços e reserve.
5 - Triture os legumes (à exceção da couve-flor), depois de cozidos, utilizando a varinha mágica.
6 - Adicione os pedacinhos de couve-flor ao puré.
7 - Antes de servir junte o azeite.
Nota: Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.
Receitas relacionadas
Sopa de Couve-flor e Abóbora com Coelho
Creme de Batata-doce com Salsa e Frango
Creme de Chuchu e Abóbora com Borrego
Puré de Espinafres e Batata-doce com Peru
Sopa de Legumes com Massinha e Vitela
Sopa de Alho Francês e Couve branca com Faneca
Puré de Couve-flor com Cenoura e Frango
Creme de Brócolos com Abóbora e Frango
Puré de Feijão-verde e Abóbora com Peru