Pure de abobora com alface e coelho

Puré de Abóbora com Alface e Coelho

6-12 meses
Receita
Prep: 15minutos
Tempo de cozedura​ 20minutos
Porções 2
Sopas
Dificuldade Normal

Ingredientes

  • 100g Abóbora
  • 50g Batata
  • 50g Cebola
  • ¼ Chávena almoçadeira de Alface
  • 20g Carne de Coelho
  • 1 Colher de sopa de Azeite

Passo a passo

  • Modo de Preparação

    1 - Lave bem todos os legumes.

    2 - Descasque a abóbora (e retire as pevides), a batata, a cebola e corte-as em pedaços.

    3 - Ripe a alface.

    4 - Coza os legumes numa panela com um pouco de água fervente, durante cerca de 10 minutos.

    5 - Adicione a alface e deixe cozer por mais 5 minutos.

    6 - Triture os legumes com um pouco do caldo da cozedura, utilizando a varinha mágica.

    7 - Adicione o coelho limpo de gorduras e previamente cozido, desfiado em pequenos pedaços e volte a triturar.

    8 - Antes de servir junte o azeite.

    Notas:

    - Se o seu bebé tiver entre 7 e 12 meses, deverá preparar a receita com 40g de carne.

    - Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.

    Dica: Coloque a quantidade de caldo, consoante a textura que desejar para o puré.

Registe-se

  Registe-se

Entre no nosso clube e receba brindes, ofertas exclusivas e conteúdos personalizados

Amostras e descontos

Brinde de boas-vindas

Ferramentas úteis

Informação personalizada