- 100g Abóbora
- 50g Batata
- 50g Cebola
- ¼ Chávena almoçadeira de Alface
- 20g Carne de Coelho
- 1 Colher de sopa de Azeite
-
15minPreparação
-
20minConfeção
-
35minTempo total
-
Modo de Preparação
1 - Lave bem todos os legumes.
2 - Descasque a abóbora (e retire as pevides), a batata, a cebola e corte-as em pedaços.
3 - Ripe a alface.
4 - Coza os legumes numa panela com um pouco de água fervente, durante cerca de 10 minutos.
5 - Adicione a alface e deixe cozer por mais 5 minutos.
6 - Triture os legumes com um pouco do caldo da cozedura, utilizando a varinha mágica.
7 - Adicione o coelho limpo de gorduras e previamente cozido, desfiado em pequenos pedaços e volte a triturar.
8 - Antes de servir junte o azeite.
Notas:
- Se o seu bebé tiver entre 7 e 12 meses, deverá preparar a receita com 40g de carne.
- Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.
Dica: Coloque a quantidade de caldo, consoante a textura que desejar para o puré.