Creme de Curgete com Arroz e Coelho
Ingredientes
- 1 Batata média
- 1 Curgete média
- 1 Colher de sopa de Arroz
- 90g Carne de Coelho
- 3 Colheres de sopa de Azeite
Passo a passo
-
Modo de Preparação
1 - Lave bem e descasque todos os legumes.
2 - Corte a batata em cubinhos.
3 - Corte a curgete em fatias.
4 - Num tacho com água a ferver, coza a batata e a curgete durante cerca de 20 minutos.
5 - Retire do lume e triture os legumes com a varinha mágica até obter um creme aveludado.
6 - Adicione o arroz e leve novamente ao lume até este cozer.
7 - Adicione o coelho limpo de gorduras e previamente cozido, desfiado em pequenos pedaços.
8 - Antes de servir junte o azeite.
Nota:
- Se preferir poderá passar o arroz por água, antes de o adicionar ao creme.
- Se o seu bebé tem 12 meses, prepare a receita com 100g de carne.
- Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.