Puré de Couve-flor com Peru
Ingredientes
- 1 Batata-doce
- 1 Ramo de Couve-flor
- 1 Fatia de abóbora
- 20g Carne de Peru
- 1 Colher de sobremesa de Azeite
Passo a passo
-
Modo de Preparação
1 - Lave bem todos os legumes.
2 - Descasque a batata e a abóbora (e retire as pevides).
3 - Corte todos os legumes em pedaços e leve a cozer em água, durante cerca de 20 minutos.
4 - Triture os legumes com um pouco do caldo da cozedura, utilizando a varinha mágica.
5 - Adicione o peru limpo de gorduras e previamente cozido, desfiado em pequenos pedaços e volte a triturar.
6 - Antes de servir junte o azeite.
Dica: Coloque a quantidade de caldo, consoante a textura que desejar para o puré.
Nota: Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.
Receitas relacionadas
Puré de Feijão-verde e Abóbora com Peru
Creme de Batata-doce com Salsa e Frango
Puré de Couve-flor com Cenoura e Peru
Sopa de Couve-flor e Abóbora com Coelho
Puré de Abóbora e Couve Lombarda com Coelho
Creme de Legumes Coloridos com Frango
Puré de Abóbora com Alface e Coelho