Sopa de Cenoura com Coelho
Ingredientes
- 3 Cenouras médias
- 1 Batata média
- ½ Cebola
- 1 Curgete
- 60g Carne de Coelho
- 1 Colher de sobremesa de Azeite
Passo a passo
-
Modo de Preparação
1 - Lave bem todos os legumes.
2 - Descasque as cenouras, a batata, a curgete e a cebola.
3 - Corte as cenouras, a batata e a curgete em pedaços pequenos e corte a cebola em meias luas. Reserve uma das cenouras.
4 - Coloque a batata, a cebola e a curgete numa panela, adicione água até estes estarem cobertos e leve-os ao lume a cozer.
5 - Triture os legumes com a varinha mágica.
6 - Adicione a cenoura e deixe cozer durante mais 10 minutos.
7 - Adicione o coelho limpo de gorduras e previamente cozido, desfiado em pequenos pedaços.
8 - Antes de servir junte o azeite.
Nota:
- Se o seu bebé tem 12 meses, prepare a receita com 40g de carne.
- Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.