Puré de Agrião com Peru
Ingredientes
- 1 Chávena almoçadeira de Agrião
- 1 Batata
- 1 Cenoura grande
- ½ Cebola
- 60g Carne de Peru
- 1 Colher de sopa de Azeite
Passo a passo
-
Modo de Preparação
1 - Lave bem todos os legumes.
2 - Descasque a batata, a cenoura e a cebola e corte-as em pedaços.
3 - Coloque os legumes cortados e as folhas de agrião numa panela com água até que esta cubra todos os legumes.
4 - Leve ao lume e deixe cozer durante cerca de 20 minutos.
5 - Retire do lume e triture os legumes com a varinha mágica até obter um puré.
6 - Adicione o peru limpo de gorduras e previamente cozido, desfiado em pequenos pedaços e volte a triturar.
7 - Antes de servir junte o azeite.
Notas:
- Se o seu bebé tem 6 meses, adicione apenas 20g de carne.
- Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.
Dica: Coloque a quantidade de caldo, consoante a textura que desejar para o puré.