Receita
Bolinhos de Peixe Crocantes
4
easy
25min
Ingredientes
- 2 Batatas grandes
- Caldo de Legumes
- Cenouras
- 2 Filetes de bacalhau fresco
- 4 Ovos
- 4 Colheres de sopa de farinha
- 2 Colheres de sopa de azeite
- Sal e pimenta qb
Passo a passo
-
10minPreparação
-
15minConfeção
-
25minTempo total
-
Preparação
1 - Descasque, lave e rale as batatas e as cenouras. Numa caçarola cozinhe o peixe no caldo de legumes. Escorra e lasque com a ajuda de um garfo.
2 - Numa taça, misture o peixe lascado, as batatas e as cenouras raladas, ovos e farinha. Tempere com sal e pimenta.
3 - Numa frigideira com uma colher de sopa de azeite, faça 4 bolinhos de batata, achatando-as com uma colher de sopa. Cozinhe-os cerca de 3 minutos de cada lado em lume médio e depois 2 minutos em lume brando. Repita e sirva imediatamente.
-
Sugestão
Pode acrescentar pequenos cubos de queijo.