Camarão com coco
Ingredientes
- 500g Miolo de camarão congelado
- 1 Pimento amarelo
- 1 Tomate
- 1 Lima
- 200 ml Leite de coco
- 2 Colheres de sopa de azeite
Passo a passo
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Preparação
1 - Lave e pique o pimento amarelo. Corte a pele do tomate, mergulhe-o em água a ferver por 1 minuto e depois passe-o em água fria, retire a pele e as sementes e pique o tomate em pedaços pequenos.
2 - Utilizando um descascador de legumes, corte o vidrado de limão e pique finamente, e depois esprema o sumo.
3- Numa frigideira com azeite quente, aloire o camarão em lume forte. (Não tem de descongelar o camarão antes de cozinhar.) Acrescente o pimento e o sumo de lima.
4 - Cozinhe por aproximadamente 10 minutos. Adicione o leite de coco, o vidrado da lima e o tomate picado. Continue a cozinhar por aproximadamente 5 minutos.
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Sugestão
Quando não é a época dos pimentos amarelos, use pimentos em conserva ou então pimentos verdes frescos.