
Bifinhos Salteados com Rebentos de Soja e Vegetais Bebé
Ingredientes
- 400g Carne de vaca
- 100g Rebentos de soja
- 1 Caldo MAGGI de Carne
- 100g Ervilhas de quebrar
- 1/2 Pimento vermelho
- 1 Alho francês
- 1 Colher de sopa de vinagre balsâmico
- 1 Colher de sopa sementes de coentros moídas
- 1 Colher de sopa de coentros frescos picados
- 1 Colher de sopa de óleo
Passo a passo
-
Preparação
1 - Lave os legumes. Corte o alho francês em 3 pedaços grandes, e depois em tiras. Corte o pimento em tiras finas e depois corte-as ao meio. Corte as ervilhas de quebrar ao comprido. Corte a carne em tiras finas.
2 - Num wok ou numa frigideira bem quente, salteie os legumes em óleo cerca de 6 minutos e reserve.
3 - Na mesma frigideira, frite os bifes em lume forte por 2 minutos, acrescente o vinagre e cozinhe mais 1 minuto. Tempere com sal e pimenta.
4 - Acrescente os legumes e cozinhe mais 5 minutos, com o cubo de caldo de carne diluído em 200 ml de água e as sementes de coentros moídas. Corrija de sal e pimenta. Polvilhe com coentros frescos picados.
Receitas relacionadas

Salteado de Porco Caramelizado com Pimentos e Mel

Almôndegas de Vaca com Tomate Confitado e Espinafres Bebé

Risoto Cremoso de Frango e Alho Francês

Mini-Omelete com Coentros com Arroz Branco

Bifinhos de Vitela com Legumes Crocantes

Pescada de Cebolada com Arroz de Coentros

Lombo de Porco Estufado com Arroz de Brócolos

Puré de Alho Francês e Coentros com Coelho