Puré de Chuchu e Cenoura com Peru
Ingredientes
- ½ Chuchu pequeno
- ¼ Curgete
- ½ Cenoura pequena
- 1 Colher de chá de Cebola
- 60g Carne de Peru
- 1 Colher de sobremesa de Azeite
Passo a passo
-
Modo de Preparação
1 - Lave bem e descasque todos os legumes.
2 - Corte em cubos o chuchu, a curgete e a cenoura.
3 - Pique a cebola.
4 - Numa panela, aqueça o azeite e aloure a cebola.
5 - Acrescente, em seguida, o chuchu, a cenoura e a curgete.
6 - Cubra com água, tape a panela e cozinhe em lume brando até que todos os ingredientes estejam bem cozidos, mas ainda com um pouco de caldo.
7 - Triture os legumes com um pouco do caldo da cozedura, utilizando a varinha mágica.
8 - Adicione o peru limpo de gorduras e previamente cozido, desfiado em pequenos pedaços e volte a triturar.
Notas:
- Se o seu bebé tem 6 meses, adicione apenas 10g de carne.
- Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.
Dica: Caso o Puré fique muito espesso, pode acrescentar um pouco de água.