pure_de_chuchu_e_cenoura_com_peru

Puré de Chuchu e Cenoura com Peru

6-12 meses
Receita
Prep: 15minutos
Tempo de cozedura​ 30minutos
Porções 2
Sopas
Dificuldade Normal

Ingredientes

  • ½ Chuchu pequeno
  • ¼ Curgete
  • ½ Cenoura pequena
  • 1 Colher de chá de Cebola
  • 60g Carne de Peru
  • 1 Colher de sobremesa de Azeite

Passo a passo

  • Modo de Preparação

    1 - Lave bem e descasque todos os legumes.

    2 - Corte em cubos o chuchu, a curgete e a cenoura.

    3 - Pique a cebola.

    4 - Numa panela, aqueça o azeite e aloure a cebola.

    5 - Acrescente, em seguida, o chuchu, a cenoura e a curgete.

    6 - Cubra com água, tape a panela e cozinhe em lume brando até que todos os ingredientes estejam bem cozidos, mas ainda com um pouco de caldo.

    7 - Triture os legumes com um pouco do caldo da cozedura, utilizando a varinha mágica.

    8 - Adicione o peru limpo de gorduras e previamente cozido, desfiado em pequenos pedaços e volte a triturar.

    Notas:

    - Se o seu bebé tem 6 meses, adicione apenas 10g de carne.

    - Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.

    Dica: Caso o Puré fique muito espesso, pode acrescentar um pouco de água.

Registe-se

  Registe-se

Entre no nosso clube e receba brindes, ofertas exclusivas e conteúdos personalizados

Amostras e descontos

Brinde de boas-vindas

Ferramentas úteis

Informação personalizada