12-24 meses
Sopas
Receita
Adicionar este post aos favoritos

Puré de Espinafres e Batata-­doce com Peru

3
Normal
32min
Ingredientes
  • 1 a 2 Dentes de Alho
  • 1 Batata-­doce
  • 70g Espinafres
  • 90g Carne de Peru
  • 1 Colher de sopa de Azeite
Passo a passo
  • 12min
    Preparação
  • 20min
    Confeção
  • 32min
    Tempo total
  • Modo de Preparação

    1 -­ Lave bem todos os legumes.

    2 -­ Descasque o alho e a batata-­doce.

    3 - Pique o alho.

    4 -­ Corte a batata doce em pedaços.

    5 -­ Remova os talos dos espinafres.

    6 -­ Refogue o alho no azeite até que amoleça e adicione a batata-­doce ao preparado.

    7 -­ Adicione água e tape a panela, quando começar a ferver.

    8 -­ Cozinhe em lume brando durante seis minutos.

    9 -­ Adicione os espinafres e mantenha no lume durante mais três minutos.

    10 -­ Triture o preparado até obter a consistência de papa.

    11 - Adicione o peru limpo de gorduras e previamente cozido, desfiado em pequenos pedaços.

    Dica: Ajuste a quantidade de água, de modo a obter a consistência desejada para o puré.

    Nota: Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.