- 1 a 2 Dentes de Alho
- 1 Batata-doce
- 70g Espinafres
- 90g Carne de Peru
- 1 Colher de sopa de Azeite
-
12minPreparação
-
20minConfeção
-
32minTempo total
-
Modo de Preparação
1 - Lave bem todos os legumes.
2 - Descasque o alho e a batata-doce.
3 - Pique o alho.
4 - Corte a batata doce em pedaços.
5 - Remova os talos dos espinafres.
6 - Refogue o alho no azeite até que amoleça e adicione a batata-doce ao preparado.
7 - Adicione água e tape a panela, quando começar a ferver.
8 - Cozinhe em lume brando durante seis minutos.
9 - Adicione os espinafres e mantenha no lume durante mais três minutos.
10 - Triture o preparado até obter a consistência de papa.
11 - Adicione o peru limpo de gorduras e previamente cozido, desfiado em pequenos pedaços.
Dica: Ajuste a quantidade de água, de modo a obter a consistência desejada para o puré.
Nota: Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.