Ingredientes
- 3 Alhos franceses (só a parte branca)
- 2 Curgetes
- 1 Cebola
- 2 Dentes de Alho
- 150g Abóbora
- 20g Couve portuguesa
- 2 Nabos
- 2 Colheres de sobremesa de Azeite
Passo a passo
-
15minPreparação
-
30minConfeção
-
45minTempo total
-
Modo de Preparação
1 - Lave bem todos os legumes.
2 - Descasque as curgetes, a cebola, os dentes de alho, a abóbora (e retire as pevides) e os nabos e corte aos pedaços.
3 - Corte os alhos franceses às rodelas.
4 - Corte a couve portuguesa em pequenas tiras e reserve.
5 - Coza os legumes durante cerca de 15 minutos.
6 - Retire a panela do lume e triture bem os legumes cozidos com a varinha mágica.
7 - Adicione a couve portuguesa e deixe cozer durante mais 15 minutos.
8 - Antes de servir junte o azeite.
Nota: Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.