- 200g Batata-doce
- 100g Abóbora
- 1 Cebola pequena
- 150g Curgete
- 2Pés de Salsa
- 80g Peito de Frango
- 3 Colheres de sopa de Azeite
-
18minPreparação
-
20minConfeção
-
38minTempo total
-
Modo de Preparação
1 - Lave bem todos os legumes e a salsa.
2 - Descasque a batata, a abóbora (e retire as pevides), a cebola e a curgete e parta-as em pedaços.
3 - Leve uma panela com água ao lume, até levantar fervura.
4 - Assim que a água ferver, coloque os legumes a cozer (à exceção da salsa), durante cerca de 15 minutos.
5 - Coloque a salsa e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
6 - Triture tudo com a varinha mágica até obter um creme aveludado.
7 - Adicione o frango limpo de gorduras e previamente cozido, desfiado em pequenos pedaços e volte a triturar.
8 - Antes de servir junte o azeite.
Notas:
- Se o seu bebé tem 6 meses, adicione apenas 50g de carne.
- Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.