- 25g Brócolos
- 120g Batata-doce
- ½ Alho Francês - só a parte branca (aprox. 37g)
- ½ Cenoura
- 60g Pargo
- 2 Colheres de sobremesa de Azeite
-
15minPreparação
-
25minConfeção
-
40minTempo total
-
Modo de Preparação
1 - Lave bem todos os legumes.
2 - Descasque a batata-doce e a cenoura.
3 - Corte a batata-doce e a cenoura em pequenos cubos.
4 - Corte os brócolos aos pedaços.
5 - Numa panela, aqueça o azeite com o alho francês cortado em rodelas finas, deixando cozinhar durante cerca de 2 minutos.
6 - Junte a batata-doce, a cenoura e os brócolos ao alho francês.
7 - Cubra tudo com água e deixe cozer durante cerca de 20 minutos.
8 - Retire do lume e triture tudo com a varinha mágica de forma a obter um creme aveludado.
9 - Adicione o pargo limpo de pele e espinhas e previamente cozido, desfiado em pequenos pedaços.
10 - Antes de servir junte o azeite.
Nota:
- Se o seu bebé tem 12 meses, prepare a receita com 40g de peixe.
- Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.