Sopa de Espinafres e Batata-doce

Sopa de Espinafres e Batata-doce

24-36 meses
Receita
Prep: 15minutos
Tempo de cozedura​ 20minutos
Porções 2
Sopas
Dificuldade Fácil

Ingredientes

  • 1 Dente de Alho
  • 1 Batata-doce
  • 60g Espinafres
  • 1 Colher de sopa de Azeite

Passo a passo

  • Modo de Preparação

    1 - Lave bem todos os legumes.

    2 - Descasque o alho e a batata-doce.

    3 - Pique o alho.

    4 - Corte a batata-doce em pedaços.

    5 - Remova os talos dos espinafres.

    6 - Refogue o alho no azeite até que amoleça e adicione a batata-doce ao preparado.

    7 - Adicione água e tape a panela, quando começar a ferver.

    8 - Cozinhe em lume brando durante cerca de seis minutos.

    9 - Adicione uma parte dos espinafres (cerca de 20g) e mantenha no lume durante mais três minutos.

    10 - Triture o preparado.

    11 - Adicione os restantes espinafres ao preparado e deixe cozer durante mais 5-10 minutos.

    12 - Junte um fio de azeite antes de servir.

    Nota: Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.

Registe-se

  Registe-se

Entre no nosso clube e receba brindes, ofertas exclusivas e conteúdos personalizados

Amostras e descontos

Brinde de boas-vindas

Ferramentas úteis

Informação personalizada