- 1 Dente de Alho
- 1 Batata-doce
- 60g Espinafres
- 1 Colher de sopa de Azeite
-
15minPreparação
-
20minConfeção
-
35minTempo total
-
Modo de Preparação
1 - Lave bem todos os legumes.
2 - Descasque o alho e a batata-doce.
3 - Pique o alho.
4 - Corte a batata-doce em pedaços.
5 - Remova os talos dos espinafres.
6 - Refogue o alho no azeite até que amoleça e adicione a batata-doce ao preparado.
7 - Adicione água e tape a panela, quando começar a ferver.
8 - Cozinhe em lume brando durante cerca de seis minutos.
9 - Adicione uma parte dos espinafres (cerca de 20g) e mantenha no lume durante mais três minutos.
10 - Triture o preparado.
11 - Adicione os restantes espinafres ao preparado e deixe cozer durante mais 5-10 minutos.
12 - Junte um fio de azeite antes de servir.
Nota: Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.