Puré de Batata Doce e Cenoura
Ingredientes
- 1 Batata-doce grande
- 2 Cenouras
- 1 Dente de alho
- 3 Colheres de sobremesa de Azeite
Passo a passo
-
Modo de Preparação
1 - Lave bem e descasque todos os legumes.
2- Corte os legumes em pedaços.
3 - Leve a cozer, em água, durante cerca de 20 minutos.
4 - Triture os legumes com a varinha mágica até obter um creme aveludado.
5 - Antes de servir junte o azeite.
Nota: Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.
Receitas relacionadas
View details Creme de Legumes Coloridos com Frango
Creme de Legumes Coloridos com Frango
Normal
45minutos
View details Creme Aveludado de Alho Francês com Coelho
Creme Aveludado de Alho Francês com Coelho
Normal
45minutos
View details Puré de Cenoura com Curgete e Frango
Puré de Cenoura com Curgete e Frango
Normal
45minutos
View details Sopa de Legumes Coloridos com Pargo
Sopa de Legumes Coloridos com Pargo
Normal
40minutos
View details Creme de Alho Francês e Cenoura com Coelho
Creme de Alho Francês e Cenoura com Coelho
Normal
45minutos
View details Puré de Espinafres e Batata-doce com Cação
Puré de Espinafres e Batata-doce com Cação
Normal
45minutos
View details Creme de Batata-doce e Alface com Coelho
Creme de Batata-doce e Alface com Coelho
Normal
35minutos