
Você precisa login ou registe-se para adicionar aos favoritos.
Puré de Batata Doce e Cenoura
Ingredientes
- 1 Batata-doce grande
- 2 Cenouras
- 1 Dente de alho
- 3 Colheres de sobremesa de Azeite
Passo a passo
-
Modo de Preparação
1 - Lave bem e descasque todos os legumes.
2- Corte os legumes em pedaços.
3 - Leve a cozer, em água, durante cerca de 20 minutos.
4 - Triture os legumes com a varinha mágica até obter um creme aveludado.
5 - Antes de servir junte o azeite.
Nota: Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.
Receitas relacionadas

Creme de Legumes Coloridos com Frango

Puré de Feijão-verde e Cenoura com Pescada

Puré de Espinafres e Batata-doce com Peru

Puré de Espinafres e Batata-doce com Cação

Creme Aveludado de Alho Francês com Coelho