Ingredientes
- 3 Batatas médias
- 1 Cebola pequena
- 1 Chávena almoçadeira de Agrião (24g)
- 1 Chávena almoçadeira de Alface (24g)
- 80g Carne de Peru
- 2 Colheres de sopa de Azeite
Passo a passo
-
18minPreparação
-
20minConfeção
-
38minTempo total
-
Modo de Preparação
1 - Lave bem todos os legumes.
2 - Descasque as batatas e a cebola e parta-as em pedaços.
3 - Num tacho com água a ferver, coza as batatas e a cebola durante cerca de 15 minutos.
4 - Junte o agrião e a alface e deixe cozer durante mais 5 minutos.
5 - Triture os legumes com a varinha mágica até obter um creme aveludado.
6 - Adicione o peru limpo de gorduras e previamente cozido, desfiado em pequenos pedaços e volte a triturar.
7 - Antes de servir junte o azeite.
Nota: Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.