Puré de Espinafres e Batata-doce com Cação
Ingredientes
- 40g Alho
- 1 Batata-doce
- 60g Espinafres
- 60g Cação
- 1 Colher de sopa de Azeite
Passo a passo
-
Modo de Preparação
1 - Lave bem todos os legumes.
2 - Descasque o alho e a batata-doce.
3 - Pique o alho.
4 - Corte a batata doce em pedaços.
5 - Remova os talos dos espinafres.
6 - Alourar ligeiramente o alho no azeite até que amoleça e adicione a batata-doce ao preparado.
7 - Adicione água e tape a panela, quando começar a ferver.
8 - Cozinhe em lume brando durante seis minutos.
9 - Adicione os espinafres e mantenha no lume durante mais três minutos.
10 - Triture o preparado até obter a consistência de papa.
11 - Adicione o cação limpo de pele e espinhas e previamente cozido, desfiado em pequenos pedaços.
Nota:
- Se o seu bebé tem 12 meses, prepare a receita com 40g de peixe.
- Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.
Dica: Ajuste a quantidade de água, de modo a obter a consistência desejada para o puré.