12-24 meses
Sopas
Receita
Adicionar este post aos favoritos

Puré de Espinafres e Batata-­doce com Cação

2
Normal
45min
Ingredientes
  • 40g Alho
  • 1 Batata-­doce
  • 60g Espinafres
  • 60g Cação
  • 1 Colher de sopa de Azeite
Passo a passo
  • 15min
    Preparação
  • 30min
    Confeção
  • 45min
    Tempo total
  • Modo de Preparação

    1 -­ Lave bem todos os legumes.

    2 -­ Descasque o alho e a batata-­doce.

    3 -­ Pique o alho.

    4 -­ Corte a batata doce em pedaços.

    5 -­ Remova os talos dos espinafres.

    6 -­ Alourar ligeiramente o alho no azeite até que amoleça e adicione a batata-­doce ao preparado.

    7 -­ Adicione água e tape a panela, quando começar a ferver.

    8 -­ Cozinhe em lume brando durante seis minutos.

    9 -­ Adicione os espinafres e mantenha no lume durante mais três minutos.

    10 -­ Triture o preparado até obter a consistência de papa.

    11 -­ Adicione o cação limpo de pele e espinhas e previamente cozido, desfiado em pequenos pedaços.

    Nota:

    -­ Se o seu bebé tem 12 meses, prepare a receita com 40g de peixe.

    -­ Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.

    Dica: Ajuste a quantidade de água, de modo a obter a consistência desejada para o puré.