Creme de Batata-doce e Alface com Coelho
Ingredientes
- 2 Batatas médias
- 2 Chávenas almoçadeiras de Alface
- 1 Batata-doce
- 1 Cebola pequena
- 60g Carne de Coelho
- 2 Colheres de sobremesa de Azeite
Passo a passo
-
Modo de Preparação
1 - Lave bem todos os legumes.
2 - Descasque as batatas e a cebola e corte-as em pedaços.
3 - Ripe a alface.
4 - Coza as batatas e a cebola durante cerca de 15 minutos.
5 - Adicione a alface e deixe cozer por mais 5 minutos.
6 - Retire do lume e triture tudo com a varinha mágica de forma a obter um creme aveludado.
7 - Adicione o coelho limpo de gorduras e previamente cozido, desfiado em pequenos pedaços e volte a triturar.
8 - Antes de servir junte o azeite.
Nota: Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.
Receitas relacionadas
Puré de Abóbora com Alface e Coelho
Puré de Abóbora e Couve Lombarda com Coelho
Creme Aveludado de Alho Francês com Coelho
Creme de Chuchu e Abóbora com Borrego
Creme de Cenoura com Agrião e Coelho
Creme de Cenoura e Curgete com Arroz e Coelho
Creme de Batata-doce com Salsa e Frango