Papinha de alface e cacao

Papinha de Alface e Cação

12-24 meses
Receita
Prep: 15minutos
Tempo de cozedura​ 30minutos
Porções 2
Sopas
Dificuldade Normal

Ingredientes

  • 200g Abóbora
  • ½ Chávena almoçadeira de Alface
  • 1 Batata
  • ½ Cebola
  • 3
  • 60g Cação
  • 2 Colheres de sobremesa de Azeite

Passo a passo

  • Modo de Preparação

    1 -­ Coza o peixe, limpe-­o de pele e espinhas e reserve.

    2 -­ Coe a água de cozer o peixe por um passador (de forma a eliminar pele e espinhas) e adicione-­lhe a batata, a cebola e a abóbora cortadas em pequenos pedaços.

    3 -­ Leve ao lume e deixe cozer.

    4 -­ Quando faltarem cerca de 5 minutos para o final da cozedura, adicione a alface ripada.

    5 -­ Após cozidos, retire os legumes do lume e junte o cação desfiado em pequenos pedaços.

    6 -­ Esmague tudo com um garfo e tempere com o azeite antes de servir.

    Nota:

    -­ Se o seu bebé tem 12 meses, prepare a receita com 40g de peixe.

    -­ Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.

Registe-se

  Registe-se

Entre no nosso clube e receba brindes, ofertas exclusivas e conteúdos personalizados

Amostras e descontos

Brinde de boas-vindas

Ferramentas úteis

Informação personalizada