Papinha de Alface e Cação
Ingredientes
- 200g Abóbora
- ½ Chávena almoçadeira de Alface
- 1 Batata
- ½ Cebola
- 3
- 60g Cação
- 2 Colheres de sobremesa de Azeite
Passo a passo
-
Modo de Preparação
1 - Coza o peixe, limpe-o de pele e espinhas e reserve.
2 - Coe a água de cozer o peixe por um passador (de forma a eliminar pele e espinhas) e adicione-lhe a batata, a cebola e a abóbora cortadas em pequenos pedaços.
3 - Leve ao lume e deixe cozer.
4 - Quando faltarem cerca de 5 minutos para o final da cozedura, adicione a alface ripada.
5 - Após cozidos, retire os legumes do lume e junte o cação desfiado em pequenos pedaços.
6 - Esmague tudo com um garfo e tempere com o azeite antes de servir.
Nota:
- Se o seu bebé tem 12 meses, prepare a receita com 40g de peixe.
- Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.