Creme de Batata-Doce com Salsa
Ingredientes
- 200g Batata-doce
- 100g Abóbora
- 1 Cebola pequena
- 150g Curgete
- 2 Pés de Salsa
- 3 Colheres de sopa de Azeite
Passo a passo
-
Modo de Preparação
1 - Lave bem todos os legumes e a salsa.
2 - Descasque a batata, a abóbora (e retire as pevides), a cebola e a curgete e parta-as em pedaços.
3 - Leve uma panela com água ao lume, até levantar fervura.
4 - Assim que a água ferver, coloque os legumes a cozer (à exceção da salsa), durante cerca de 15 minutos.
5 - Coloque a salsa e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
6 - Triture tudo com a varinha mágica até obter um creme aveludado.
7 - Antes de servir junte o azeite.
Nota: Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.
Receitas relacionadas
Creme de Batata-doce com Salsa e Frango
Puré de Feijão-verde e Abóbora com Peru
Creme Aveludado de Alho Francês com Coelho
Sopa de Legumes com Couve Portuguesa
Creme de Batata-doce e Alface com Coelho
Creme de Chuchu e Abóbora com Borrego
Creme de Cenoura com Agrião e Coelho
Puré de Abóbora e Couve Lombarda com Coelho