Creme de Cenoura
Ingredientes
- 3 Cenouras médias
- 1 Batata média
- ½ Cebola
- 2 Colheres de sobremesa de azeite
Passo a passo
-
Modo de Preparação
1 - Lave bem todos os legumes.
2 - Descasque as cenouras, a batata e a cebola.
3 - Corte as cenouras e a batata em pedaços pequenos e corte a cebola em meias luas.
4 - Coloque os legumes numa panela e adicione água até estes estarem cobertos.
5 - Coza os legumes.
6 - Triture os legumes com a varinha mágica até obter um creme aveludado.
7 - Antes de servir junte o azeite.
Nota: Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.
Receitas relacionadas
Creme Aveludado de Alho Francês com Coelho
Creme de Curgete e Cebolinho com Frango
Creme de Alho Francês e Cenoura com Coelho
Puré de Couve-flor com Cenoura e Frango
Puré de Feijão-verde e Abóbora com Peru